Вячеслав Шпорт принял участие в процедуре праймериз


Вячеслав Шпорт принял участие в процедуре праймериз
Дата: 8 Августа 2011

По мнению Губернатора, общенародные праймериз – очень важная процедура для определения стратегического вектора развития края.

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт в Советской Гавани принял участие в процедуре общенародного предварительного голосования – праймериз.

По мнению Губернатора, общенародные праймериз – очень важная процедура для определения стратегического вектора развития края. «Сегодня мы ведем диалог с кандидатами от общественных организаций, их у нас 57 человек, мы прошли действительно много площадок, образовалась хорошая краевая команда.У каждого есть идеи, есть проекты. В комплексе – они образуют программу социально-экономического развития региона. Наша задача воплотить эти замыслы в жизнь, помочь их реализации на самом высоком уровне», - сказал Вячеслав Шпорт.

По его словам, из уже действующих депутатов, представителей Народного фронта, многих других достойных людей будут составлены списки тех, кто поведет борьбу на декабрьских выборах. И только лучшие из них будут представлять интересы Хабаровского края в Государственной Думе РФ.

«Я участвую в праймериз для того, чтобы посмотреть, насколько мне доверяют граждане. Оправдав это доверие, я готов возглавить список на выборах. Это важно, чтобы наши избиратели поверили, что те, кого мы предлагаем в списке кандидатов в Госдуму РФ, достойные люди и за них нужно отдать голоса», - подчеркнул Губернатор.

В Советско-Гаванском районе Вячеслав Шпорт также посетил строительные и реконструируемые объекты. Вместе с главой района Юрием Бухряковым осмотрел площадку под строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном, реконструируемый дворец спорта.

«Совгаванский район всегда отличался хорошей подготовкой профессиональных спортсменов по различным направлениям, здесь очень хорошая спортивная молодежь. Поэтому важно, что тут будут строиться новые спортивные объекты. Проект строительства физкультурно-оздоровительного комплекса будет включен в бюджет следующего года», - сказал глава края.

Вячеслав Шпорт также осмотрел линию по переработке рыбы «Путина ДВ», посетил объекты реконструкции КГУ "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями", детский сад №4.

«По очередям в детские сады здесь не такая острая проблема, как в Хабаровске. Очень важно, что перепрофилированные площади детских садов возвращают, реконструируют и создают лучшие условия для детей», - заключил В. Шпорт.

Информация предоставлена пресс-центром Правительства Хабаровского края

 
Текст сообщения*
:D :) :( :confuse: 8) :oops: :cry: :evil: ;) :idea:
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение