Что вы думаете о Концепции развития Большого Уссурийского острова?
Это будущее дальневосточного туризма  
 5 (62.5%)
Очередной способ отмывания денег  
 2 (25%)
Красиво, но маловероятно  
 1 (12.5%)
Жалкая попытка угнаться за китайской стороной  
0 (0%)

 

 

В новый город для обслуживания туристов близ Большого Уссурийского вложат 7 млрд юаней


В новый город для обслуживания туристов близ Большого Уссурийского вложат 7 млрд юаней
Дата: 22 Июля 2015

Рабочее название нового населенного пункта — Дунцзисяо чжэнь (маленький восточный городок, маленький городок на восточном полюсе). 

В Фуюане подписали договор о сотрудничестве властей уезда с тремя инвестиционными компаниями, которые заинтересованы принять участие в строительстве нового города в уезде Фуюань недалеко от Хабаровска, сообщает mega-pro.ru со ссылкой на "Коммерсантъ". Рабочее название нового населенного пункта — Дунцзисяо чжэнь (маленький восточный городок, маленький городок на восточном полюсе). 

Компании Jiangsu Good Venture Capital Co. Ltd, Nanjing Changqing Investments Co. Ltd и CCCC Fourth Highway Engineering Co. Ltd вложат в новый город порядка 7 млрд юаней (35,31 млрд руб. по курсу ЦБ РФ на 27 июня). Инвесторы «имеют успешный опыт инвестиций в такие отрасли как электронная коммерция, строительство дорог, биология и фармацевтика, энергетика и энергосбережение, передовые производства и современное сельское хозяйство, а также другие отрасли промышленные и транспорта», говорится на портале fuyuan.ru.

Компании, намеренные вложить средства в новый город, «отметили хорошие экологические ресурсы региона, отличный инвестиционный климат и уникальное географическое положение — близость острова Хэйсяцзыдао (китайская часть острова Большой Уссурийский) и крупнейшего города российского Дальнего Востока — Хабаровска», сообщает портал. «Новый населенный пункт будет находиться в окрестностях острова Хэйсяцзыдао, чуть южнее автодороги Фуюань—Усучжэнь. На первом этапе его площадь составит всего 6 квадратных километров (в два раза меньше Фуюаня). В первую очередь город будет ориентироваться на туризм, бизнес-услуги, которые будут связаны с островом Большой Уссурийский»,— сообщает fuyuan.ru.


 
Текст сообщения*
:D :) :( :confuse: 8) :oops: :cry: :evil: ;) :idea:
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение