24
Ноя
2016

23 ноября в Торгово-промышленной палате (ТПП) России  состоялась  церемония подписания «дорожной карты» по организации Дальневосточного международного авиасалона, который пройдет в Комсомольске-на-Амуре в 2018 году. Документ подпишут Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт и Президент ТПП РФ Сергей Катырин, сообщает Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края.

Торгово-промышленная палата России является партнером Правительства Хабаровского края и администрации Комсомольска-на-Амуре в подготовке этого масштабного мероприятия. Проведение авиасалона в городе Юности – ключевая составляющая программы по развитию выставочно-конгрессной деятельности в Комсомольске-на-Амуре. Соответствующая задача обозначена в Долгосрочном плане комплексного социально-экономического развития   города.

«Дорожная карта» по организации авиасалона подготовлена властями региона совместно с экспертами ТПП и Международного авиакосмического салона (МАКС).

Дальневосточный международный авиасалон позволит продемонстрировать конкурентные преимущества и достижения города в области высокотехнологичного авиастроения и инновационной промышленности, привлечь потенциальных инвесторов и придать новый импульс развитию промышленности Дальнего Востока. Мероприятие призвано стать эффективной площадкой для экспертного общения и развития производственной кооперации авиастроительной отрасли на международном уровне.

Организация и проведение Дальневосточного авиасалона также имеет важнейшее геополитическое значение с точки зрения развития кооперационных связей с КНР и странами Юго-Восточной Азии.


 
Текст сообщения*
:D :) :( :confuse: 8) :oops: :cry: :evil: ;) :idea:
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение