Как Вы считаете, нужно или нет России развивать строительство новых газо- и нефтепроводов для экспорта энергоресурсов зарубеж?
Да, это приносит хорошие деньги государственному бюджету  
 17 (57%)
Нет, это лишает Россию природных ресурсов, приводит к зависимости от экспорта нефти и газа  
 13 (43%)
Затрудняюсь ответить  
0 (0%)

 

 
Дата: 2 Сентября 2014

22-25 сентября 2014 года в Южно-Сахалинске пройдет 18-я международная конференция и выставка "Нефть и газ Сахалина". «Нефть и газ Сахалина 2014» - это единственное мероприятие, посвященное нефтегазовым проектам Сахалина и Дальнего Востока России, в котором участвует высшее руководство крупнейших компаний отрасли.

 

22-25 сентября 2014 года в Южно-Сахалинске пройдет 18-я международная конференция и выставка "Нефть и газ Сахалина".

«Нефть и газ Сахалина 2014» - это единственное мероприятие, посвященное нефтегазовым проектам Сахалина и Дальнего Востока России, в котором участвует высшее руководство крупнейших компаний отрасли.

По сообщению организаторов конференции, в мероприятии примут участие более 500 профессионалов нефтегазовой промышленности из России и более 20 других стран. Будут представлены самые свежие новости о проектах на Сахалине и Дальнем Востоке России от крупнейших операторов: ОАО «Газпром», ОАО «НК «Роснефть», Exxon Neftegas Ltd, SEIC и других.

В рамках конференции будет озвучен подробный анализ влияния российско-китайского газового соглашения на развитие проектов на Дальнем Востоке. Желающие смогут присоединиться к обсуждению возможных результатов борьбы за лидерство на рынках СПГ. Для участников конференции будет организовано посещение производственных площадок единственного действующего СПГ завода в России.

Гленн Уоллер, Президент ExxonMobil Russia Inc.: «Конференция «Нефть и газ Сахалина» является не только лучшим мероприятием на тему развития Сахалинских нефтегазовых проектов, но и одним из лучших мероприятий на тему нефтегазовой промышленности России в целом»


 
Текст сообщения*
:D :) :( :confuse: 8) :oops: :cry: :evil: ;) :idea:
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение