Раздел: Общество
Организация: ДМЭФ
Дата: 5 Марта 2013

В настоящее время реализуемые на территории края мероприятия в сфере обеспечения законности, правопорядка и общественной безопасности включают в себя четыре основных направления

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июня 2012 г. N 207-пр

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ

ХАБАРОВСКОГО КРАЯ "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

И ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ПРЕСТУПНОСТИ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ"

В целях реализации мероприятий по совершенствованию комплексной многоуровневой системы профилактической деятельности, повышения уровня правовой культуры и правосознания граждан, обеспечения законности, правопорядка и общественной безопасности на территории края Правительство края постановляет:

1. Утвердить прилагаемую государственную целевую программу Хабаровского края "Обеспечение общественной безопасности и противодействие преступности в Хабаровском крае" (далее - Программа).

2. Определить ответственным исполнителем Программы управление по вопросам безопасности Губернатора и Правительства Хабаровского края.

3. Министерству финансов края (Кацуба А.С.) при формировании проекта бюджета Хабаровского края на очередной финансовый год и плановый период предусматривать бюджетные ассигнования на реализацию Программы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя Председателя Правительства края по вопросам безопасности Кирилюка С.И.

Губернатор, Председатель

Правительства края

В.И.Шпорт


Прикрепленные файлы

Обеспечение общественной безопасности и противодействие преступности в Хабаровском крае.doc Скачать

 
Текст сообщения*
:D :) :( :confuse: 8) :oops: :cry: :evil: ;) :idea:
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение